焦作工贸职业学院来学校合作交流
日期:2015-04-15  发布人:li  浏览量:23

焦作工贸职业学院来学校合作交流

        10月16日上午,焦作工贸职业学院副院长张顺利、教务处长李亮、汽车工程系主任张宏利等一行六人来到学校进行合作交流。黄河交通学院副校长、汽车工程学院院长顾励致,教务处长张尧,汽车工程学院党总支书记张鹏、副院长舒寅清、介石磊等人参加了此次会议。 
      顾励致首先对焦作工贸职业学院张顺利副校长等人的到来表示热烈欢迎。顾励致说,黄河交通学院作为刚刚搬迁到焦作的一所高校,很愿意和周围的兄弟院校开展多方面的、多层次的交流与合作。双方院校可以发挥自己的特色和专长,互相学习、共同提高。 
      张顺利副院长介绍了焦作工贸职业学院的基本情况,表达了合作意愿。张顺利说,焦作工贸职业学院是一所高职院校,黄河交通学院办学定位为应用型本科,双方在培养技能型人才等很多方面具有合作的基础,希望两校能在教育教学、人才培养等领域开展合作。 
      会上,双方对各自的办学历史、教学管理、学生管理等方面的经验进行了介绍,同时对汽车类专业教学等方面进行了深入的交流。本次会议为今后两校进行合作、共同发展、服务地方企业等方面奠定了基础。

  • 上一条:
  • 下一条: