汽车工程学院教师暑期培训顺利结业
日期:2014-08-23  发布人:li  浏览量:11

汽车工程学院教师暑期培训顺利结业

        8月23日上午,汽车工程学院教师能力提升培训结业仪式在东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心举行。副校长、汽车工程学院院长顾励致,党总支书记张鹏,副院长舒寅清、介石磊,以及全体参加此次培训的教师参加了结业式。 
      本次培训从8月8日开始,历时15天。培训内容主要有理论知识学习、实际操作能力培训、野外拓展训练等。结业式上各个小组代表踊跃发言,老师们纷纷表示,感谢校领导对本次培训的大力支持,本次集中培训内容丰富,形式新颖。通过本次科学的、紧凑的能力提升培训,参训教师不仅在汽车知识层面有了很大的提高,而且在实践操作能力上也有了大幅度提升,达到了理论指导实践、学以致用的培训预期。教师亲身体验拓展科目,亲手独立完成实操环节,团队协作完成集体项目,不仅锻炼了自己的意志,发掘了个人的潜力,还大大增强了团队的协作能力、凝聚力、向心力,为汽车工程学院提高整体教学水平起到积极的推动作用。大家希望以后还有更多的机会参加类似活动,并将以更大的热情投入到下学期的教学和科研工作中,为学校向应用型本科院校转型贡献自己的力量和智慧。 
      顾励致对本次培训圆满达到预定目标表示祝贺,并对全体教师提出了新的期望和要求,希望大家能继续保持特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,在接下来的汽车类应用型本科如何建设等问题上能出谋划策,争取促使汽车工程学院在升本的这个新起点上更好的、更快的发展。 

  • 上一条:
  • 下一条: