交通工程系学生赴河南高远路业集团就业实习
日期:2013-08-13  发布人:li  浏览量:30

    做好学生就业工作是做好学生工作的一个重要环节,按照校园招聘会上达成的校企合作协议,8月12日,我院交通工程系30多名学生在主任助理齐瑞强的带领下赴新乡河南高远公路养护技术有限公司(河南高远路也集团)就业实习。

   高远路业集团人事部部长曹允礼接见了全体师生,欢迎同学们加入高远。本次参加就业实习的30多名学生是经过企业和系部层层筛选确定的,师生们首先参观了高远集团的研发中心和实验室,该集团的实验室和研发中心是与白俄罗斯共建的,另有两个国家级的公路实验实训基地,最新的实验仪器、施工工艺、施工材料再加上专业人员的详细讲解让师生们受益匪浅。

   随后,我院交通工程系主任助理齐瑞强与高远路业集团人事部部长曹允礼就科技研发合作、学生就业实习、成立校外实训基地、举办年度公路行业论坛等达成初步校企合作协议。此举,不但拓展了系部的校外就业实习基地,对系部的教学、科研、实验实训室建设也将起到极大的推动作用。

  • 下一条: