您现在的位置是: 首页 >> 考务管理
 
我校召开2015年单独招生考试考务工作培训会议
2015-04-13 阅读:21 出处: 作者: 责编:孔伦

我校召开2015年单独招生考试考务工作培训会议

411下午,我校召开了黄河交通学院2015年单独招生考试考务工作培训会议,副校长顾立志、教务处处长张尧、副处长于秀涛、教务处全体人员和全体监考教师参加了培训。

本次培训由张尧处长主持,他解读了河南省招生办关于《河南省高等职业教育2015年单独考试招生工作规程(试行)》的文件,并详细讲解了考试情况,包括考场分布、考试时间节点、组织机构、管理职责、工作步骤、操作流程、监考规程、考生守则,明确了每一位考务人员的职责。张处长指出,所有考务人员要牢固树立安全保密意识,严格执行安全保密规程,要明确整个单招考试工作的安排和部署,熟悉掌握考试的各项政策和规定,增强自身的责任感,抓住考务工作中的关键环节,提出需要重视和着重抓好的问题,确保整个考试工作有条不紊的进行。

顾校长对培训会议进行了总结,他要求全体监考人员发扬优良传统,认真做好此次监考工作,对考生负责,对学校负责。同时强调考务工作的重要性,希望大家齐心协力,团结一心,圆满完成此次考试工作。

 

 

 

                                                             教务处

                                          2015413

上一条:关于提交期末考试试卷的通知
下一条:关于召开2015年单独招生考试监考人员培训会的通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v