您现在的位置是: 首页 >> 考务管理
 
关于2014届毕业生清考工作安排的通知
2014-05-07 阅读:10 出处: 作者: 责编:孔伦
               关于2014届毕业生清考工作安排的通知
 

各二级学院、基础部:
     经研究,本学期将对2014届成绩不合格的毕业生组织一次清考,现将有关事项通知如下:
     一、数据统计
     各学院于5月9日前,统计参加毕业清考的学生数据,并对数据进行校对,纸质版由院长签字后交送教务处王少英,电子版发至孔伦、王少英内部邮箱。
     二、命题及试卷要求
     1、考查课出考查方案1项,考试课命清考试卷1份(要求:试卷、答题纸、标准答案),考试课清考人数5人以下(含5人)按考查课处理。
     2、考试课试卷纸质版:以学院为单位,由教研室和学院负责审核,院长签字后于5月9日前交送教务处存档,试卷电子版用U盘拷贝给教务处孔伦;考查课考查方案电子版发至孔伦、王少英内部邮箱。
     三、试卷印刷与考试
     1、考试课的试卷由教务处安排印刷,试卷在5月21日前印刷完毕。各学院应及时到教务处领取试卷,并核查试卷数量,自行打印每个课程的清考学生名单,放入试卷内,以备学生签到和批改试卷登记成绩用。
     2、考查课的考试各学院自行组织,5月15日前考查完毕,并向教务处提交清考成绩单。
     3、考试课的考场由教务处统一安排,考试在郑州进行,各学院积极配合。公共基础课于5月24日清考完毕;其他课程于5月24日全天、25日上午清考完毕。
     各学院清考考场设1-2间教室,安排监考教师和批改试卷教师数名。学生交卷后可立即依据试卷的标准答案批改试卷并把清考成绩登记在试卷袋内的清考学生名单表上。
     各学院在学生领取毕业证前务必把清考成绩单交送教务处查询并存档。所有清考成绩系统录入工作要在5月30日前进行完毕。
     四、考试组织工作
    1、各学院务必通知所有参加清考的学生,必须在规定的时间内参加考试,不参加考试者责任自负。
    2、各学院应对参加清考的学生加强考务考纪教育,安排专人负责本学院的清考工作,确保清考工作顺利完成。
 
 
 
                                                                                                    教务处     
                                                                                                2014年5月7日 
  

上一条: 关于期末考试相关事宜的通知
下一条:郑州交通职业学院期末考试专业课题型标准

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v