关于提交期末考试试卷的通知
日期:2013-11-25  发布人:li  浏览量:12
各系、部:
   我院2013-2014学年第一学期期末考试拟定于第18周举行,现将本学期期末考试相关事宜通知如下:
   1、期末考试是学院教学工作的重点环节,各教学系、部要加强领导,明确责任,严肃、认真对待,根据教学安排、课程大纲,安排专人负责出卷工作。系、部、教研室负责人要做好审题工作,确保试卷质量。
   2、各系、部要严格做好试卷保密工作,特别是相关电子文档的保密,加强各环节的监控,消除泄密隐患。
   3、出卷教师应提供难度相当、题目各异的A、B卷两套试卷及相应的标准答案,同专业相同课程的考试试卷,原则上只出一套A、B卷。
   4、为加强试卷的管理,除大学英语考试外,其他科目原则上不再分试卷和答题卷,只出试卷,学生在试卷上答题,出卷时请保留足够的答题空间。
   5、试卷请采用学院统一规定的模板(见附件)。
   6、考查课需提交考试方案。
   7、为保证试卷印刷工作的顺利进行,请各系(部)以系(部)为单位于2013年12月10日之前统一将试卷电子版交至教务处,具体考试时间另行通知。
 
                                                  教务处
                                               2013年11月25日
  • 上一条:
  • 下一条: