关于开展毕业补考和毕业设计/论文答辩工作的通知
日期:2015-04-13  发布人:lidongdong  浏览量:

关于开展毕业补考和毕业设计/论文答辩

工作的通知

 

各教学单位:

按照学校本学期教学工作安排,现将毕业补考和毕业设计/论文答辩工作通知如下:

一、毕业补考工作

毕业补考工作拟于201559-10日进行。

补考对象包括2012级应届毕业生和往届因成绩不合格未取得毕业证的学生。

请各单位将毕业补考的情况分别按人次和科目进行统计(附件12),于2015415日中午下班前,将纸质版和电子版报送教务处侯晓奎处。

对于补考人数在5名(含)以下的科目,不再集中安排补考,由各教学单位按照考查课要求进行考核,但需有试卷存档备查。

其他科目安排集中补考。公共基础课的补考由教务处统一安排,专业课补考由各学院安排。专业课场次和时间安排表于57日报送教务处。补考试卷按照学校考试试卷的命题要求和程序于430日前完成,并将电子版和试做试卷报送教务处。

二、毕业设计/论文答辩

毕业设计/论文答辩于513-5

  • 上一条:
  • 下一条: