我校举行教材建设工作会议
日期:2022-06-20  发布人:  浏览量:


出处:教务处  撰稿人:尼佩

2022年6月16日,黄河交通学院教材建设工作会议在行政楼二楼会议室式举行,副校长潘庆才出席会议,教材建设委员会成员参加会议会议由教材建设委员办公室主任王少英主持。

 

会上,办公室副主任侯晓奎通报了我校自2017年以来校本自编教材开发情况;委员汤迪操通报2019年以来行知教育协作联盟教材开发工作进程;各学院(系部)简要陈述了拟编写出版的校本自编教材特色及理由;与会委员审议了2022年度教材立项申报材料

 

会议最后,潘庆才对本次会议给予高度肯定,指出我校今后一是思想认识要到位,提升政治高度,搞好教材建设;二是组织落实要到位,校院两级要加强领导,强化教材管理,严格落实教材编排及使用管理规定和流程,组织有力、规范有序的向前推进;三是质量建设要到位,严把编写质量关,编写管理关、编写队伍质量关、出版工作质量关。

 

 

 


  • 上一条:
  • 下一条: