我校召开一流专业一流课程建设方案论证会
日期:2020-11-02  发布人:教务处  浏览量:

2020年10月30日,黄河交通学院一流专业一流课程建设方案论证分别在行政楼二楼会议室思源楼112会议室、思源楼216会议室举行,各学院(系、部)院长(主任)及相关专业负责人、课程负责人参加了本次会议。

教务处处长贾宗璞首先介绍了论证会的目的、程序和要求,强调各院(系、部)高度重视一流专业、一流课程建设方案的制定主要领导要亲自指导、亲自把关;建设目标要瞄准省级一流专业、一流课程,既要实事求是,又要有追求、有高度;建设内容要落实到具体项目、具体单位和具体人员,既要全面推进,又要重点突破,对建设目标形成支撑;建设措施要围绕建设内容展开,保证建设目标的实现。

论证会上,评委专家认真听取了项目负责人的汇报,对建设方案进行了全面、详细的点评,对存在的问题和不足提出了中肯的改进意见和建议。


  • 上一条:
  • 下一条: