付子义教授作专题讲座
日期:2020-11-02  发布人:  浏览量:

1030午,教务处特聘专家付子义教授5号实训楼5303教室成果导向的教育理念与专业培养方案设计专题讲座,院(系、部)教学副院长(副主任)、专业带头人、教研室主任、课程教学大纲编制人员、教学秘书参加。讲座由教务处副处长侯晓奎主持。

子义教授从解读习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体评价》入手,结合我校实际从成果导向的工程教育理念、成果导向教育要着力实现三个转变成果导向教育的培养方案设计要点三个方面对OBE教学理念进行了阐述,指出在当前新形势下,我校在专业建设、培养方案设计中应顺应高等教育发展趋势,牢固树立成果导向理念增强教师本科教学意识不断深化教学改革,提高人才培养质量。

付子义教授的讲座内容精彩,贴近实际,为我校专业建设和培养方案设计提供了借鉴和思路。


  • 上一条:
  • 下一条: