教务处召开教学工作例会
日期:2020-10-07  发布人:马雯庆  浏览量:




10月6日下午,学校教学工作例会在行政楼二楼会议召开会议由贾宗璞处长主持,副校长潘庆才、各院(系、部)副院长(副主任)、教学秘书参加。

侯晓奎副处长首先对2019-2020学年第二学期期末考试工作作具体安排部署,并针对实验实训专项监察报告的问题要求各学院整理台账并提交方案。贾宗璞处长进一步加强考风考纪建设专科专业申报、人才培养方案制定、课程教学大纲编制、教师教学技能大赛、学生学科竞赛工作作出安排部署,并对侯晓奎副处长安排的工作进行强调和补充  

会议最后,潘庆才校长对教学工作提出以下三点要求:一、在教学建设上有新作为对学校颁布的规章制度、文件细则、规范标准要落实有力,贯彻到位;二、在教学改革要有新举措在以质量本上的范式创新指导有力,管理到位;三在特色培育上有新亮点,在以发展为重上聚集实力,彰显特色。

 


  • 上一条:
  • 下一条: