我校召开2018届本科毕业生学士学位授予评审会议
日期:2018-06-15  发布人:lihanxiong  浏览量:

我校召开2018届本科毕业生学士学位授予评审会议

6月14日下午,学校在行政楼二楼会议室召开学位评定委员会会议,主席、校长赵玉岭,以及全体学位评定委员会委员出席了会议。会议由副主席潘庆才主持。

会议听取了赵玉岭主席宣读的《黄河交通学院关于成立学士学位评定委员会》文件,宣布了校院两级学士学位评定委员会的组成人员。听取了学位办负责人汤迪操汇报的2018年学士学位申请授予资格审查的总体情况。各分委员会主席逐一汇报了各个专业学士学位授予和不授予情况。与会委员对学位审查情况进行讨论和评议,经过各学位评定分委员会推荐,校学位办审核,各分委员会提交的本科毕业生的学位申请材料符合学校学士学位授予工作实施细则的规定。经与会委员们对学士学位授予人员名单进行投票表决,同意授予421人工学和管理学学士学位。

赵校长代表校学位评定委员会作总结发言讲话:一是要进一步提升本科生的培养质量;二是学士学位评定工作要从严把关,不断提高我校学士学位的含金量;三是重视青年教师的培养。进一步抓好教研教改,提高教师尤其是青年教师的教学能力、科研能力和学术水平;四是制定实施2018届毕业生文明离校方案。做好毕业生的毕业证书和学位证书的发放工作,完善相关离校手续,确保毕业生安全、文明离校;五是筹备好毕业典礼暨学位授予仪式。科学谋划学位授予的流程,做好一切必要的物质准备和文件准备工作,确保仪式隆重、顺利、安全、文明。

15101034857.jpg

  • 上一条:
  • 下一条: