您现在的位置是: 首页 >> 教学动态
 
我校全国大学英语四级考试工作圆满结束
2015-12-20 阅读:59 出处:教务处 作者:胡素桂 责编:侯晓奎

我校全国大学英语四级考试工作圆满结束

 

1219日,全国大学英语四级考试在黄河交通学院考点顺利进行。此次考试全校共有660名考生报考,共设考场22个。

为保证学校升本后首次举行的国家级考试顺利进行,按照河南省和焦作市招生办公室有关文件精神要求,学校及时成立了考试工作领导小组,制定了详细的考试工作方案和应急预案,明确了考务、接待、安保、听力播放、后勤保障、应急处置等各项职责。1211日,学校组织召开了全国大学生英语四级考试工作协调会,对考试工作具体事宜进行了周密部署;1217日,教务处对参加考试的660名全体学生分批进行了考前专题培训,就考生守则、注意事项以及违纪处理办法等方面进行了动员和诚信教育,要求考生遵纪守法,做到零作弊;1218日,教务处组织召开了考务工作人员专门培训会议,对全体工作人员进行了考务工作培训,组织全体工作人员集体观看了教育部考试中心监考培训视频录像,了解了如何识别和防范现代作弊方式,并重点对监考守则、违纪作弊认定、考务工作流程、突发事件案例、监考注意事项等方面进行了认真学习。在英语四级考试过程中,各环节布置严密,全体考务人员各司其职,考试组织有序,监考认真,听力准备充分,播放正常,后勤保障得力,得到了焦作市教育局巡考领导和考点巡视人员的肯定。

据悉,由于本次CET四级考试准备充分,职责分明,考前培训教育有力,保证了考试秩序井然,考风考纪良好。

 

上一条:
下一条:关于2016—2017学年第一学期试用尔雅通识课的通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v