我校召开教学工作会议
日期:2015-03-24  发布人:li  浏览量:67

我校召开教学工作会议

324下午,黄河交通学院在行政楼二楼会议室召开人才培养方案修订暨课程整合教学工作会议。各学院(部)院长、书记、教学秘书及教务处、督察与评价委员会相关人员参加了会议,教务处处长张尧主持了本次会议。
      张尧首先向大家通报了我校人才培养方案修订和课程整合的各项前期准备工作,并对下一步工作做出了具体安排。提出了各个阶段的完成时间、主要内容及要求,明确了责任单位。会议围绕《黄河交通学院关于制订应用型本科人才培养方案的指导意见》和《黄河交通学院课程整合方案》进行了深入讨论,各位参会人员对会议工作安排提出了很好的意见和建议。 
      张尧指出,本次人才培养方案修订和课程整合工作意义重大,各学院要高度重视,要围绕提高人才培养质量,体现以生为本、因材施教的思想,落实毕业规格的要求,让学生有更多自由探索的学习时间,充分发挥他们的个性和特长,优化课程设置,探索适合我校特色的人才培养体系和模式。 

  • 上一条:
  • 下一条: