学院新学期第一天教学秩序井然
日期:2011-02-22  发布人:li  浏览量:20

     2月21日是学院新学期开学第一天,学院领导潘洪亮、陈志红、王全升、余天水、李洪涛等在相关处室、各系部负责人的陪同下,深入各教学楼和实验实训中心,对各系新学期开课运行情况进行了巡视。
      从检查情况看,教学秩序井然,地面干净整洁,教师认真地授课,学生聚精会神地听讲,教师基本能提前10分钟到教室,课前准备充分,没有迟到现象,课表运行情况良好,教室设备基本完好,能保证正常教学需要,学院第一节课总体运行情况良好。学院领导对新学期第一天的教学工作给与充分肯定。
      在巡视结束时,学院领导表示,新学期第一天,教师到岗和学生出勤情况让人十分满意,教学状态运行良好,希望各教学单位继续加强管理,全力以赴,精诚团结,不断提高教学和管理水平,共同促进学院教育教学质量的进一步提高。

 

 

  • 上一条:
  • 下一条: