关于2018届本科生毕业论文(设计)重复率检测的通知
日期:2018-05-08  发布人:saipengfei  浏览量:

关于2018届本科生毕业论文(设计)重复率检测的通知

 

各学院:

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国高等教育法》、教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)的要求,为加强我校本科生学术道德建设,规范学位论文管理,推进建立良好学风,提高人才培养质量,严肃处理学位论文作假行为,现启动2018届本科生毕业论文(设计)重复率检测工作,现将具体工作通知如下:

一、检测对象

按照本科生人才培养方案的安排,学校每位本科毕业生均要撰写毕业论文(设计),每位学生所提交的毕业论文(设计)均须进行重复率检测。

二、检测系统及流程

2018届本科生毕业论文(设计)检测采用Gocheck论文引用检测系统,网址:http://www.gocheck.cn/g/2692。采取学生自检--指导教师复检--二级学院抽检--学校抽检四个程序,开展本科生毕业论文重复率检测。

1.学生自测。使用统一分配的账号、密码(登陆账号为2692加上学号,初始密码为123456。)登录Gocheck查重系统官网http://www.gocheck.cn/g/2692上传论文进行论文重复率检测通过检测后立即下载检测报告。学生须将纸质检测报告首页(简明打印版.pdf),随毕业论文一并交给论文指导教师。检测费用为2元/千字。

2.导师审核。学生将检测报告上交导师后,导师须在学生答辩前,对学生的毕业论文进行复检(教师登陆账号请咨询学院教学秘书),并保留检测报告pdf电子版。

3.论文提交。导师审核通过后,学生需将论文定稿(含检测报告)在答辩前一周提交学院管理员,论文文件名命名为:学号+姓名+专业+论文题目。

4.学校检测。教务处将采用相同的系统对毕业论文(设计)进行抽检,如发现检测结果与毕业生提交的结果不一致,将对此论文进行处理。

三、检测重点

1.检测结果建议

检测结果

性质初步认定

R 25%

通过检测

25<span style="font

  • 上一条: