您现在的位置是: 首页 >> 教务公告
 
关于2016年端午节放假课程调整的通知
2016-06-03 阅读:44 出处:教务处 作者:侯晓奎 责编:

关于2016年端午节放假课程调整的通知

各院(部):

   按照学校办公室《关于2016年“端午节”放假事宜安排的通知》,2016年端午节放假时间为6月9日至6月11日(共计3天),6月12日(星期日)正常上班、上课。现对课程安排调整如下:

   1、6月12日(星期日)上6月10日(星期五)课程;

   2、6月9日(星期四)的课程不再安排补课,请各任课教师自行调整授课进度。

   请各院(部)提前安排好假期前后的工作,确保教学秩序的正常运行。

   值此端午佳节来临之际,谨向全体师生致以节日的问候!

                                                       教务处

 2016年6月3日

上一条:
下一条:关于2016—2017学年第一学期试用尔雅通识课的通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v