您现在的位置是: 首页 >> 教务公告
 
2015年12月英语四、六级考试成绩发布查询
2016-02-26 阅读:29 出处: 作者:侯晓奎 责编:侯晓奎

 

经过两个多月的漫长等待,去年12月份的英语四、六级考试成绩终于出炉了!2月26日上午9时,2015年12月全国大学英语四级、六级考试成绩正式公布,各大查询入口已经开通。在此,教务处整理了几种成绩查询方式,以供广大考生参考。

2015年12月英语四、六级考试成绩查询方式

1.网上免费查分:

教育部考试中心综合查询网:chaxun.neea.edu.cn 

中国高等教育学生信息网:www.chsi.com.cn/cet

99宿舍网:cet.99sushe.com 

 

部分省市查询入口:可关注各个大学网站获得

 

2.收费短信查分:

中国移动、联通、电信手机用户发送 A +15位准考证号,(如A110010132100101)到 1066335577查询成绩。

资费标准:1元/条,不含通信费。

 

2015年12月英语四、六级考试成绩查询步骤:

1、查分前,请仔细核对准考证号。

2、查分时,“准考证号”和“姓名”必须完全匹配,否则不能准确查分。

 

最后,祝广大考生们都能够取得满意的成绩,顺利通过四、六级!

 

教务处

2016年2月26日

 

上一条:关于2016—2017学年第一学期试用尔雅通识课的通知
下一条:关于2008年6月全国大学英语四、六级考试报名工作通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v