您现在的位置是: 首页 >> 教务公告
 
关于为我校2013、2014级学生制作准考证的通知
2014-12-24 阅读:11 出处: 作者: 责编:孔伦

关于为我校20132014级学生制作准考证的通知

各学院、中专部:

按照标准化考场建设和考试工作要求,从本学期期末考试开始,准考证将继续作为参加考试的必备证件,现为2013级和2014级学生统一制作准考证。

各学院、中专部请严格按照“办理准考证所需的学生信息统计模板”,以学院为单位统计学生信息,电子版发教务处侯晓奎邮箱,纸质版须学生核对信息签名确认无误后交教务处存档。

具体要求如下:

1.所需照片为学生近期两寸免冠照片电子版;

2.统计数据信息和照片名称准确对应;

3.请各学院将所需的数据统计表和照片文件以及纸质版于20141127下班前提交教务处侯晓奎老师。

4.初次制作准考证免费,如因信息统计不认真造成的错误(以学生签名确认为依据)、或准考证遗失需补办的,每证收取5元工本费。

特此通知

 

                                                                                                            教务处

20141124


上一条:关于2014年度教师教学技能大赛决赛的通知
下一条:关于修订《多媒体教室使用管理制度(试行)》的通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v