您现在的位置是: 首页 >> 教务公告
 
关于修订《多媒体教室使用管理制度(试行)》的通知
2014-11-21 阅读:3 出处: 作者: 责编:孔伦

关于修订《多媒体教室使用管理制度(试行)》的通知

 

结合我校学生本学期开课情况和公共多媒体教室现有数量,教务处于2014917日下发了关于“多媒体教室使用管理制度(试行)”的通知。公共多媒体教室运行和使用两个月来,情况正常,基本按照制度规定进行。但在运行的过程中也出现了卫生打扫不及时、开门锁门延迟等问题,给任课教师和上课学生带来了不便。基于上述原因,我们对试行的管理制度的第四条、第六条、第九条和第十二条做如下修改和调整:

四、使用公共多媒体教室上课的班级要严格按照教务处下发的课程表执行。公共多媒体教室的开门、锁门、卫生打扫、设备保管等管理工作分配到各相应学院管理;

六、临时使用多媒体教室应提前到教务处申请、备案;

九、有学生在多媒体教室时教师不能离开,下课后应及时带学生有秩序离开多媒体教室。若有问题,及时报告所在院部和教务处。

十二、在使用多媒体教室后,任课教师要做好课后的设备清点工作,并应认真填写《多媒体使用记录》所列各项内容。若有桌椅损坏或丢失设备(配件等),当班任课教师要立即报告多媒体教室管理员和教务处,并负责追回丢失的设备。

多媒体教室现有8个,每个学院暂分管2个,其中汽车工程学院负责北113和南512,机电工程学院负责南312和南412,经济管理学院负责北205和北505,交通工程学院负责北305和北405

修订后的《多媒体教室使用管理制度(试行)》附后。

 

 

黄河交通学院教务处

20141121

 


上一条:关于为我校2013、2014级学生制作准考证的通知
下一条:关于召开2014年度教师教学技能大赛专题会议的通知

[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 教务处  Copyright 2013, Zjtu, All Rights Reserved.
  邮编:454950  ICP备案:豫ICP备05016947号
v