关于组织参加第十八届全国教育教学信息化大奖赛的通知
日期:2014-04-23  发布人:lidongdong  浏览量:
          关于组织参加第十八届全国教育教学信息化大奖赛的通知
 

校内各教学单位:
        按照中央电化教育馆《关于举办第十八届全国教育教学信息化大奖赛的通知》(教电馆[2014]43号)和河南省教育厅《河南省教育厅转发中央电化教育馆关于举办第十八届全国教育教学信息化大奖赛的通知》(教电教[2014]220号)的要求,现将我校参加河南省第十八届教育教学信息化大奖赛的有关事宜通知如下:
     1.项目和奖项设置:我校教师可参加中等职业教育组、高等教育组别的比赛,包括课件(含移动终端课件)、精品开放课程、教育教学工具类软件系统;省内大奖赛分别设置一、二、三等奖和优秀辅导教师奖。
     2.报送数量和报名费用:我校限报30件作品(含课件、精品开放课程),教育教学工具类软件系统5件;报名费用请遵照《第十八届全国教育教学信息化大奖赛指南》执行。
     3.作品报送要求及其他:参赛作品要按照《第十八届全国教育教学信息化大奖赛指南》中所规定的范围、标准进行设计、制作。每件作品要按要求填报“选送作品登记表”(见附件)。由参赛作品作者填写,并由本人亲笔签名,同时将电子版发至教务处孟老师(注意电子版和文字版内容的一致性)。并提交“参赛作品光盘(一件作品一张光盘)”,要求无病毒、运行良好。
     4. 参赛者请于2014年6月18日前将申报材料报送教务处 (行政楼302室孟老师),逾期不予受理。
     5. 参赛教师可登录河南基础教育资源网(www.hner.net)或中央电化教育馆(http://www.ncet.edu.cn)和“大奖赛”网站(http://wwww.mtsa1998.com.cn)查阅、下载指南和有关资料及其附件。
 
 
  • 上一条:
  • 下一条: