关于组织学习《郑州交通职业学院教学事故认定处理办法(试行)》的通知
日期:2014-03-19  发布人:lidongdong  浏览量:

       关于组织学习《郑州交通职业学院教学事故认定处理办法(试行)》的通知
各二级学院(部):
   现将《郑州交通职业学院教学事故认定及处理办法(试行)》再次下发,请各二级学院(部)利用下周二(3月25日)教研活动时间,以教研室为单位组织教师对《郑州交通职业学院教学事故认定处理办法(试行)》进行认真学习,做到人人思想认识到位, 熟知文件各项内容。
  本次学习要求全体专任教师、校内兼职教师准时参加;校外兼职教师由所在院(部)教研室负责通知,自行学习。
  各教研室在学习活动开始之前组织签到,并于下周三(3月26日)上午以院(部)为单位将签到表交至教务处。
 
                                                       教务处
                                                     2014年3月19日

附件:郑州交通职业学院教学事故认定及处理办法(试行)


  • 上一条:
  • 下一条: