关于对我院现行教材使用情况的调查报告
日期:2010-04-30  发布人:li  浏览量:12
教务处于422-426日对我院六系三个年级现行使用教材进行了教材评议活动,先将评议结果总结如下:
本次教材评议共涵盖我院六个系,基础教学部31个教研室,共抽取教材样本212余种,经过老师的实践教学检验,其中有193种教材符合教学使用要求,占抽取样本的91%;19种不适合高职高专教学使用,占抽取样本9%,这批教材存在版本较旧、教材排版错误、习题偏难等问题。
通过此次教材评议,教务处对我院现行使用教材有了全面了解,我们现行使用教材基本符合高职高专要求,但也存在上述问题,这就为今年教材选用指明了方向,教务处将对2010年教材选用做严格把关,进一步加大教材审核力度,进一步规范教材选用制度,提供更多的出版社优秀教材样书,杜绝不合格教材进入课堂。
 
                             教务处
                          2010年4月30日
  • 上一条:
  • 下一条: